Отзыв: Капсулы Панацея Биотек "Тофф плюс" - Мне не продали
Достоинства: хорошее средство от простуды
Недостатки: мне не продали
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
Раньше я всегда лечилась от простуды лекарством "Тофф плюс".
Хорошее лекарство для устранения симптомов ОРЗ и простуды. В состав входит парацетамол. А он мне всегда помогал.
Капсулы большого размера. Внутри хорошо видно разноцветные малюсенькие шарики. В пачке 10 капсул.
Капсулы Панацея Биотек "Тофф плюс" раньше стояли в аптеке около 60 рублей. Довольно дешево! Но вот недавно мне фармацевт в аптеке сказала, что это средство теперь продается только по рецепту врача))) очень смешно, если честно. Но ладно, им виднее) В итоге мне "Тофф плюс" не продали! Не знаю что это было, самодурство руководства аптеки или действительно новый указ Минздрава... Мне фармацевт тогда попыталась втюхать самые дорогие средства от простуды, которые без конца рекламируют по телевизору, стоимостью в десять раз дороже капсул "Тофф плюс"!
За рецептом к терапевту идти я не собиралась. Эти бесконечные очереди в поликлинике... высокомерное лицо измученного терапевта... моя легкая простуда не стоит этого похода. Да и терапевт мне вряд ли выпишет такое дешевое средство, врачи у нас всегда выписывают кучу самых дорогих лекарств. Хотя они по составу одинаковые с их дешевыми аналогами... В общем, нашла я подобное лекарство, которое продают без рецепта. И на вид оно такое же, те же капсулы, называется "Колдакт". Но стоит вдвое больше, чем "Тофф плюс")))
Но если в Ваших аптеках продают "Тофф плюс" просто так, без рецепта, то советую приобрести! Всегда хорошо иметь его в аптечке, на всякий случай. "Тофф плюс" быстро снимает все симптомы простуды.
У меня оставалось 3 капсулы в аптечке, с прошлой простуды) Я их допила и перешла на другое лекарство. Вылечилась я тогда очень быстро. И без дорогущих разрекламированных средств!
Ну а лучше никогда не болейте!)
Всем добра и здоровья!)
Раньше я всегда лечилась от простуды лекарством "Тофф плюс".
Ну а лучше никогда не болейте!)
Всем добра и здоровья!)
Год выпуска/покупки | 2015 |