Отзыв: Конфеты Домашне свято "Хрустяшка" - Нежные конфеты (ФОТО в разрезе)

Достоинства: вкус, нежность, цена
Недостатки: какой-то белый налет, состав не идеальный, не удобно разворачивается фантик
Приветик всем! Иногда мне кажется, что мы с мамой скупили уже почти всё АТБ =) Чего мы только оттуда не пробовали! Но там постоянно появляются какие-то новые товары.

Особенно когда идешь мим полки со сладким - чего там только нету! Так, когда я недавно ходила в этот супермаркет, то подыскивала не дорогие конфеты к чаю. Мне бросились в глаза конфеты с красным ценником - Конфеты Домашне свято "Хрустяшка" Пломбир. Я обычно в магазине АТБ не очень доверяю красным ценникам - значит, что что-то с товаром не так. Например, если молочное, то зачастую красный ценник вешают, если срок годности подходит к концу. Но однажды я брала сливочное масло с красным ценником, оно было вполне свежее и вкусное... Так и эти конфеты - вроде со сроком годности всё нормально, я проверяла еще в магазине. В общем, купила я эти конфеты, но точную цену сейчас уже не помню...

Упакованы они были в прозрачный пакет такого плана.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Вот этикетка. Тут написано, где производились конфеты, как их хранить. Сделаны они, что приятно, по ГОСТу.

Состав длинный и не очень полезный. Чего только нет в составе. В частности, это и растительный жир, и всякие ароматизаторы.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Вот название торговой марки, а еще тут видно, до какой даты надо употребить эти конфеты.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Открываем упаковку и видим перед собой, что каждая конфета запечатана вот в такую, я бы сказала, молодежную упаковку.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Вот поближе название, а то на предыдущем фото его плохо видно.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Тут еще кое-какая информация о производителе.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Открывается упаковка тяжеловато, потому что на фантике нет зубчиков. Поэтому можно немного повредить конфету, пока вы откроете фантик.

Вот внешний вид конфеты сверху. Она в шоколаде, шоколад довольно вкусный.

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

А с обратной стороны был какой-то белый налет. Я иногда встречаю шоколад с таким налетом. Где-то я читала или слышала, что это значит, что шоколад как-то не правильно хранили...

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Разрезаем конфету. Она такая нежная, что я боялась поломать вафельки, пока резала. Вот что мы видим внутри. Всё вроде красиво... Живности никакой нет =))

Конфеты Домашне свято Хрустяшка Пломбир фото

Конфеты эти очень вкусные, свежие по вкусу. Вафли хрустящие и нежные, как было сказано выше.

Поэтому не могу не рекомендовать данные конфеты. А там смотрите сами... Приятного чае- или кофепития =))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежные конфеты (ФОТО в разрезе)

ShokoladkaCikita
Вкусняшки.
lenochka1208
Эти конфеты не покупала еще.Хоть и АТБ рядом.
Vivikka
вкусные
NellyNelly
как подробно))
LyubaGrom
многие пишут еще подробнее) это я так, только о самом главном))
Svetlus
похрустим :)
Миланияя
страшно сказали как то - живности никакой нет
LyubaGrom
ну когда я увидела это белое на шоколаде, то подумала, вдруг конфеты просроченные и там уже кто-то завелся?) но нет, слава Богу, никого не попалось
Ktsunny
Хрум - хрум)
Ленулечка111
ммм…как захотелось такую вкусняшку
kvakushka
Теперь обязательно попробую такие)
Lioness666
на вид вкусные)
Catherine1
А у меня вид конфет особого аппетита не вызвал.
kerryberry
Вкусняшка
lisochenko
Хрум
Счастливая манка
Фантик красивый.
imeda11
Белый налет на настоящем шоколаде - нормальное явление, если он полежал в холодильнике, а потом в тепле.
Конфетки вкусные!
FrancheskaM
Как всегда осуществлено покушение на мою диету… это ваши фото соблазнительны даже для самых стойких))
Bio svitlyachok
интересно
Золотце Вечер
вкусняшки
Татуня Манюня
когда свежие очень вкусные)
Nattis
уже хочу! на ночь вкусности читаю…