Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - фильм про гангстеров Америки 60х
Достоинства: актерский состав, игра актеров, сюжет
Недостатки: для меня нет
Давно хотела посмотреть этот фильм и наконец-то решилась.
Главные роли в этом фильме исполняет Том Харди (он играет близнецов Реджи и Ронни Крэй). Это не первая его актерская работа, где ему приходится перевоплощаться в безжалостного бандита, взять хотя бы фильм "Бронсон". Может, по-этому он так хорошо справился со своей ролью. Жену Реджи играет Эмили Браунинг. Она выглядит будто прилетела с другой планеты (в хорошем смысле), её героиня показалась мне нереально интересной и живой.
Действие фильма происходит в Америке 60х. На героях отличные костюмы того времени, музыка помогает глубже погрузиться в атмосферу.
Временами, фильм очень жесток, но его трудно в этом упрекнуть, ведь он же про гангстеров.
В целом впечатления положительные, но пересматривать, скорее всего, не буду
В целом впечатления положительные, но пересматривать, скорее всего, не буду