Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - хороший недорогой способ убрать лишние сантиметры
Достоинства: недорого и результативно
Недостатки: Нет инструкции,оставляет синяки
Приобрела этот обруч довольно- таки давно, года четыре назад. У меня всегда была очень тонкая талия, но после родов на ней прочно закрепились лишние шесть сантиметров, которые никак не хотели уходить.
Что я только не пробовала: и упражнения, и диеты... Животик уходил, а талия оставалась прежней. Как- то в магазине Спорт товары увидела этот обруч( раньше крутила обычный, металлический, но особого результата не было). В принципе, стоил он не дорого, решила приобрести и испытать на себе. Понравилось то, что он довольно- таки тяжелый, что, по сути, должно было дать дополнительную нагрузку и ускорить эффект. В комплекте шли два ремешка на липучках. Сначала не поняла, для чего они, но позже в интернете нашла комментарии, как этим правильно пользоваться. При регулярном использовании явно есть эффект. Я крутила два раза в день по двадцать- двадцать пять минут. Плюс при помощи этого обруча и ремешков еще и руки подкачала( вообще плохо, что к нему не прилагается инструкция, так как он может заменить массу дополнительных снарядов для тренировки разных групп мышц. Но, интернет в помощь, можно все найти) Единственный минус- этот обруч лично у меня оставляет синяки в области позвоночника. А так вещь очень нужная и полезная!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | хороший недорогой способ убрать лишние сантиметры |
Одно время я активно крутила обруч, в течении где-то трех месяцев.
Потом начались непонятные боли в области живота, пришлось делать узи и много других анализов, боялась за женские проблемы и опухали. Только потом додумались что это от обруча.