Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Покупкой довольна
Достоинства: эффект, расход
В магазине Магнит-Косметик случайно где-то на нижних полках увидела этот крем. Поскольку до Нового года осталось немного, а мне уже пообещали большую банку крема, а до этого момента мне надо чем-то руки мазать, решила, что такой небольшой объем мне будет как раз кстати. В тюбике всего 20 мл и стоит он 40 рублей, как раз еще были скидки, и мне он обошелся в 30 рублей. Считаю, что это вполне приемлемо, кстати тюбик побольше стоит примерно 150 рублей.
До этого я не пользовалась ни этим кремом, ни любым другим, в составе которого есть оливковое масло, поэтому мне было интересно, как же этот крем питает и увлажняет кожу.
Состав написан очень мелко, даже прочитать сложно. Этот крем предназначен для сухой и поврежденной кожи рук и тела, подойдет даже для чувствительной кожи, как заявляет производитель.
Мне очень понравился этот врем. Во-первых, он действительно увлажняет и питает кожу, поэтому у меня даже нет необходимости пользоваться этим кремом каждый день, наношу по мере надобности.
У крема очень сильный аромат, хотя он потом выветривается. Во-вторых, крем очень густой, плотный, его надо совсем немного, чуть ли не с горошину мне хватает. Так что он очень эффективный и экономичный, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупкой довольна |