Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Это точно не для самых маленьких
Достоинства: графика, сюжет
Я считаю, что и предыдущий мультсериал про смешариков не для самых маленьких детей, а продолжение под названием "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон" уж точно не для них, хотя оба моих ребенка смотрят.
Графика конечно отличная, на высоком уровне. Поскольку это Нобелевский сезон, в мультиках часто показывают какие-то механизмы и устройства, что-то герои все изучают, ломают и так далее, сама иногда смотрю вместе с детьми, мне интересно. Кстати герои все те же; музыка в начале серии отличается, мне нравится это оформление.
Серий в этом сезоне много, каждая серия идет 13 минут, а посмотреть этот сериал можно по выходным по Первому каналу. Думаю, что этот мультик можно смотреть.
Общее впечатление | Это точно не для самых маленьких |