Отзыв: Разгрузочная диета "Щетка" - Сырые овощи всегда полезны
Достоинства: Полезно, подходит для диеты
Недостатки: Сырую свеклу не очень люблю
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Разгрузочная диета "Щетка" помогает очистить кишечник от шлаков. После такого дня чувствуется легкость, так как овощи, входящие в состав рецепта сырые.
Очень хорошо устраивать Щетку на следующий день после Нового года, например, или других застолий, когда много сытной и калорийной еды.
Нужно взять в равной пропорции свеклу, морковь и капусту, по желанию добавить яблоко.
Капусту нашинковать, а морковь и свеклу натереть на крупной терке. Честно говоря, мне вкус сырой свеклы не очень нравится, но здесь желательно использовать именно сырую.
Перемешать салатик и полить оливковым маслом, для вкуса сбрызнуть лимоном.
Прекрасно вместо тяжелого ужина, а можно и устроить разгрузку на целый день. Ещё разрешается пить кефир и воду в течении всего времени. Во время целого дня, конечно, немного голодно, но зато можно скинуть пару килограмм.
Рекомендую, неплохой, полезный салатик!
Перемешать салатик и полить оливковым маслом, для вкуса сбрызнуть лимоном.
Рекомендую, неплохой, полезный салатик!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сырые овощи всегда полезны |