Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - отличный магазин
Достоинства: отличный выбор,приятные консультанты,акции и скидки,любимый магазин нашей семьи
Кари-высший класс! Всегда радует он нас, если в кари ты зайдешь, то все сразу там найдешь и с покупкою уйдешь. Цены, выбор-просто класс! Покупатель всегда рад!!! С большим удовольствием покупаем в магазинах кари обувь всей семье, а так же аксесуары и одежду для дочки. Большой выбор игрушек, доченька всегда находит на свой вкус. Спасибо Кари
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | отличный магазин |
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. Действительно, у нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Не забудьте, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней.
Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!