Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Мерзкая фирма с сотрудниками-хамами

Достоинства: нет
Недостатки: абсолютно неквалифицированный невежливый персонал, от менеджера до курьера
Заказывала детские игрушки в интернет-магазине с доставкой в 4 транспортную зону РФ. Компанию доставки не выбирала, она, видимо, заложена была изначально. Пришла смс от Топделивери с номером заказа, который отследить я на сайте не смогла, и что это такое, понять тоже не смогла.

Накануне доставки звонит на мобильный телефон с московского номера мадам и орет мне в ухо: "Мне нужно ЧАСТНОЕ ЛИЦО!" Вежливо переспрашиваю, ко мне ли она обращается, опять орет то же самое. И так четыре раза. Начинаю бесенеть. Спрашиваю, а откуда заказ и мне ли? Ответ: "А я почем знаю???" (к слову, на пакете большими буквами было написано название интернет магазина). Даже если именно такая форма принята у фирмы, клеить на посылку только адрес, телефон и "частное лицо" - то можно спросить вежливо, даже никак ко мне не обращаясь, не я ли жду заказ из интернет-магазина? На звонок курьера ответить не смогла, потом в течение ДВУХ часов не могла ему перезвонить, было все время занято. По итогу приехал все же на работу и ... бросил посылку на стол в холле, а мне в лицо практически полетела ведомость и ручка. А какая посылка была грязная - вообще жуть. Если буду что-то где-то еще заказывать, сразу буду уточнять, чтобы эта гадкая фирма больше мне ничего не доставляла.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Большая почтовая
Дом № 55
Общее впечатление Мерзкая фирма с сотрудниками-хамами