Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Лучший фильм со времен второй части

Достоинства: Сюжет, юмор,актерский состав
Недостатки: Вроде не нашел
Здравствуйте друзья! Сегодня пишу мнение о " Люди икс. Дни минувших будущие" и скажу что фильм мне понравился так как это лучший фильм о мутантах со времен второй части, а все потому что фильм снял тот же режиссер что снимал первые два фильма и он знает как снимать люде икс в отличие от всех остальных которые сняли предыдущие фильмы.

Сюжет взят из комиксов и довольно интересно получилось, снять героев в двух временных промежутках и с таким актерским составом, скажу только что мне понравилось что вернули старых актеров в фильм ведь без них не такинтересно смотреть, а без Хью Джекмана вообще люди икс не люди икс))), но слышал что в следующем фильме о людях икс, а именно " Люди икс. Апокалипсис" росомахи не будет и это очень жаль как по мне. Мне не хватило эпизодов с старыми актерами в настоящем, ведь можно было добавить больше эпизодов с ними. Юмор тоже присутствует в фильме, особенно с героем Ртуть( который быстро бегал) хороший герой получился, даже лучше чем во вторых мстителях, да да это тот же герой только разные актеры исполнили его, ведь права имеют на этого героя две кинематографические компании, а имено в людях икс " Двадцатый век фокс", а в мстителях Уолт Дисней, как так)). Так же понравилось что в конце все герои старых лент живи и здоровы. Короче фильм интересный и я вам советую к просмотру тем кто любит вселенную людей икс. Спасибо за потраченное время на мою писанину)) Всего хорошего друзья!
Общее впечатление Лучший фильм со времен второй части