Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Достойно!
Достоинства: Лучше чем 1 часть
Перед этим смотрела первую часть фильма Бегущий в лабиринте 1, которая меня совсем не впечатлила, я бы и не стала смотреть вторую часть 2015 года, если бы не хорошие отзывы. Повелась, и вчера посмотрела. К моему удивлению, даже не разочаровалась. Фильм снят очень достойно, в сравнении с первой частью 2014 года.
Сюжет намного разнообразный и захватывающий. Хоть тема зомбиапокалипсиса не так и нова, но в фильме Зомби - просто красавчики)). Много спецэффектов. Фильм держит в напряжении, интересно что будет дальше, даже не хотелось отходить за чаем. Эта часть мне показалась не такой детской, как предыдущая, благодаря развернутому и интересному сюжету.
Концовки как всегда нет, так как будет и продолжение, я так думаю. Но логическая концовка все же есть, узнали все тайны и всех предателей. Думаю 3-я часть будет еще увлекательнее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойно! |
Помимо кучи ляпов, на которые можно было бы не обращать внимание, выдаётся-таки из общей массы сцена, когда главный герой с бритой девушкой, спасаясь от взрыва в производственном (одноуровневом, наземном) здании, удирают, спускаясь куда-то глубоко-о-о ВНИЗ, потом ещё раз спускаются опять-таки куда-то ещё ниже, затем сломя голову убегают, - по-прямой! - от зомбей и… выбегают на свет Божий на хрен знает каком этаже полуразрушенного небоскрёба!!!…
Это как это может быть?! Ну нельзя же так издевательски искривлять пространственные координаты, господа закордонные сценаристы!… Нельзя! Потому как смешно и несерьёзно!… :)))
Смотрели, короче…