Отзыв: Маска-спрей для волос Revlon "Uniq One" - Решение,которое долго искала

Достоинства: Волосы шелковистые,блестящие,оберегает волосы от перегревания во время сушки феном,стойкая фиксация при укладке,объем.
Недостатки: Высокая цена
После рождения ребенка, мой организм до конца еще не востановился. Волосы стали тусклыми, сухими, кончики секущиеся. Внешний вид моих волос не вызывал восхищения, магнитятся, пушаться, что я терпеть не могу! Вот я и решила подлечить свои волосы и вернуть им блеск и здоровье! Масками я ранее пользовалась очень редко, так как не могла подобрать подходящую. Все, которые я пробовала утяжеляли волосы и имели вид грязных замусоленных волос.

По совету моей сестренки я взяла попробовать uniq one.
На упаковке производитель обещает 10 преимуществ (см. фото)

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

На собственном опыте могу сказать, что по моему мнению маска соответствует 8 из 10 заявленных преимуществ. Но и то, я не могу сказать в точности про остальные два(п.1 и п.9), так как пользуюсь не так давно.
Благодоря маске волосы действительно преобрели здоровый вид, блеск, волосы хорошо росчесываються и соответственно меньше лезут. Волосы становяться мягкими и приятными на ощупь.
Наноситься на чистые влажные волосы. Не смывать! что очень удобно. Очень необходимый эфект в этой маске-это термозащита. Так как все мы кудато спешим, сушить волосы естественным способом не получаеться, а частое перегревание волос при сушки не избежно, что вредит волосам. А термозащита это решение. Что для меня еще не мало важно, это то что волосы после нее не выглядят жирными, как сосульки.
Я думаю стоит попробывать для решения этих проблем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Решение,которое долго искала