Отзыв: Осветляющий порошок Ollin Blond Powder - Отличный порошок для мелирования
Достоинства: Цена, без отдушки, не желтеют волосы и цвет не вымывается
Недостатки: Сухой волос после окрашивания
Всем привет!
Осветляющий порошок Ollin Blond Powder я купила для мелирования после того, как покрасила маму краской и увидела отличный результат цвета. По прошествии месяца, я также обратила внимание на то, что цвет не пожелтел и не смылся, как это обычно бывает от Эстель.
Мой любимый мастер Татьяна из салона Алина промелировала мои волосы этим порошком. Порошок и окислитель я покупала сама, потому как салон не работает с маркой Оллин.
Порошок имеет обычный сине-голубой цвет, не имеет никаких запахов отдушки, то есть чистый химический аромат. На мою длину мне понадобилось два порошка весом по 30 грамм каждый. Кстати, мой мастер взвешивала каждый порошок на весах, чтобы правильно развести с окислителем. Украл производитель у каждого саше по 1 гр.
Ну да ладно, цена каждого саше 65 рублей.
С мелированием я хожу уже 3 месяца, цвет не смылся и не пожелтел. Но волос стал сухой, такой как и у мамы после краски. Так что волосики приходится подпитывать теперь разным маслицем.
Порошок рекомендую за качество и несмываемый цвет, ну а снижаю оценку за сухость волос.
Желаю Всем удачных экспериментов ;-)))!
Ну да ладно, цена каждого саше 65 рублей.
Желаю Всем удачных экспериментов ;-)))!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный порошок для мелирования |