Отзыв: Гель для душа Oriflame Chocolate Dream - Нормальный гель для своей стоимости.

Достоинства: Хорошо очищает. Дешевый.
Недостатки: Аромат на любителя.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. В данном отзыве хочу рассказать Вам о геле для душа "Шоколадные грезы", производимом шведской компанией "Oriflame".

Гель для душа Oriflame Chocolate Dream фото

Я являюсь любительницей всяких вкусняшек среди средств для душа и поэтому всегда покупаю что-нибудь с вкусными ароматами.

И вот однажды увидев данный гель на распродаже не смогла удержаться от покупки, больно уж цена была привлекательная - гель стоил всего 40 рублей по цене консультанта.
Дождавшись наконец заказ, принялась изучать свои покупки и в числе первых испытуемых конечно был этот гель.
Во-первых меня интересовал аромат, на тот момент у меня уже был гель для душа от Faberlik "Чувственный шоколад" и мне было интересно сравнить их ароматы, отзыв о геле можно прочитать по следующей ссылке:
Мой отзыв о геле для душа "Чувственный шоколад"
Ароматы данных гелей для душа очень отличаются. Этот гель пахнет скорее горьким шоколадом с ярко выраженным запахом какао. В-общем аромат приятный, но на любителя, я ожидала конечно худшего, так что не расстроилась.
Флакон изготовлен из прочного и качественного пластика темно-коричневого цвета. Высота флакона составляет 17,5 сантиметров, диаметр- 4,5 сантиметра. На лицевой стороне флакона наклеена этикетка с изображением конфеток. На тыльной стороне наклеена этикетка с информацией о сроке годности, импортерах, названии, компании производителе, объеме и т. д. Объем 200 миллилитров. Произведен гель в Швеции. Код для заказа 30334. Срок хранения открытого флакона составляет 12 месяцев.

Гель для душа Oriflame Chocolate Dream фото

Флакон удобно держать в руке, крышечка откидывающаяся, закрывается и открывается легко, дозатор хороший.
Пенится гель хорошо, расход более или менее экономичный. Консистенция геля средней густоты. Цвет меня конечно поверг в шок - ярко-оранжевый, никак не ожидала такого цвета от шоколадного геля, понимаю если бы апельсиновый был. В-общем красителя производитель не пожалел. Кожу гель очищает хорошо, смывается полностью, ощущения пленки и липкости на коже не остается. После применения на коже остается легкий аромат, идентичный аромату геля, но он быстро выветривается.

Гель для душа Oriflame Chocolate Dream фото

Данный гель не стал моим любимчиком, но все-равно пользуюсь им с удовольствием, с основной функцией очищения он справляется на отлично. За такую цену вполне приемлемый гель для душа.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный гель для своей стоимости.