Отзыв: Гель для душа Oriflame Chocolate Dream - Нормальный гель для своей стоимости.
Достоинства: Хорошо очищает. Дешевый.
Недостатки: Аромат на любителя.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. В данном отзыве хочу рассказать Вам о геле для душа "Шоколадные грезы", производимом шведской компанией "Oriflame".
Я являюсь любительницей всяких вкусняшек среди средств для душа и поэтому всегда покупаю что-нибудь с вкусными ароматами.
И вот однажды увидев данный гель на распродаже не смогла удержаться от покупки, больно уж цена была привлекательная - гель стоил всего 40 рублей по цене консультанта.
Дождавшись наконец заказ, принялась изучать свои покупки и в числе первых испытуемых конечно был этот гель.
Во-первых меня интересовал аромат, на тот момент у меня уже был гель для душа от Faberlik "Чувственный шоколад" и мне было интересно сравнить их ароматы, отзыв о геле можно прочитать по следующей ссылке:
Мой отзыв о геле для душа "Чувственный шоколад"
Ароматы данных гелей для душа очень отличаются. Этот гель пахнет скорее горьким шоколадом с ярко выраженным запахом какао. В-общем аромат приятный, но на любителя, я ожидала конечно худшего, так что не расстроилась.
Флакон изготовлен из прочного и качественного пластика темно-коричневого цвета. Высота флакона составляет 17,5 сантиметров, диаметр- 4,5 сантиметра. На лицевой стороне флакона наклеена этикетка с изображением конфеток. На тыльной стороне наклеена этикетка с информацией о сроке годности, импортерах, названии, компании производителе, объеме и т. д. Объем 200 миллилитров. Произведен гель в Швеции. Код для заказа 30334. Срок хранения открытого флакона составляет 12 месяцев.
Флакон удобно держать в руке, крышечка откидывающаяся, закрывается и открывается легко, дозатор хороший.
Пенится гель хорошо, расход более или менее экономичный. Консистенция геля средней густоты. Цвет меня конечно поверг в шок - ярко-оранжевый, никак не ожидала такого цвета от шоколадного геля, понимаю если бы апельсиновый был. В-общем красителя производитель не пожалел. Кожу гель очищает хорошо, смывается полностью, ощущения пленки и липкости на коже не остается. После применения на коже остается легкий аромат, идентичный аромату геля, но он быстро выветривается.
Данный гель не стал моим любимчиком, но все-равно пользуюсь им с удовольствием, с основной функцией очищения он справляется на отлично. За такую цену вполне приемлемый гель для душа.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго!
Мой отзыв о геле для душа "Чувственный шоколад"
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |