Отзыв: Фильм "Солнечное затмение" (2010) - Очень динамичный сюжет, классные актеры - реально интересно!

Достоинства: игра актеров, динамичность, интрига,сюжет
Очень нравится актриса, которая играет главную героиню. Больше смотрела из-за нее конечно этот сериал. Причем я его уже смотрела ранее и с удовольствием посмотрела вновь.

Очень интересный сценарий, как говорится нельзя зарекаться ни от чего, жила-была обычная семья, в достатке и роскоши, жена не работала, воспитывала 2 детей, а потом резко все изменилось. Предательство, подлог, смерть мужа, долги, преследование бандитов - в общем скучать не придется, очень зрелищный сериал. Да и актеры подобрались достаточно известные, даже в эпизодах. Играют очень качественно, без фальши.

Кроме сюжета, игры актеров также очень интересно наблюдать за эмоциями, развитием событий, причем все сделали довольно реально, как есть, без особых мелодраматических бразильских моментов. Как искать работу в Москве, как в Москве с жильем для приезжих, все это показали по факту, так и есть, без сахарной глазури, но и без гротеска.

Немного удивляет конечно одержимость бывшего друга мужа главной героини Ани, он просто одержим ее поиском, хочет чтобы та принадлежала ему, не побоялся даже сделать все, чтобы убрать с дороги ее мужа, и сделать так, чтобы главная героиня осталась без жилья, на улице и пустилась в бега. Но к концу сериала становится понятно, зачем все же ему нужна главная героиня.

Рекомендую к просмотру обязательно.
Время использования 2015
Общее впечатление Очень динамичный сюжет, классные актеры - реально интересно!

marusya00780
нравится Наталия Антонова…надо будет посмотреть фильм…сюжет заинтересовал
Ведьма Горгона
Да, именно она в главной роли.