Отзывы35
Отзыв: Мюзикл "Классный мюзикл 3: Выпускной" (2008) - Не люблю такое, а этот фильм мне понравился
Достоинства: Сюжет, герои, музыка
Недостатки: Некоторые эпизоды
Всем читателям сайта "Отзовик" привет!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить неприемлемому для себя жанру фильмов. Обычно я такие сопли не смотрю. Не моё это. Но тут совсем другое дело. Меня заставили его посмотреть. В общем я проспорила и о просмотре этого фильма к моему удивлению не сожалею нисколько.
Фильм очень яркий и красочный. Мне не довелось посмотреть первые 2 части этой трилогии, но посмотрев третью я теперь обязательно просмотрю предыдущие 2 части. Думаю они ни чем не хуже третьей части фильма.
В этом фильме очень классный сюжет. Не зря его назвали классный мюзикл. Название полностью соответсвует сюжету фильма.
В сюжете переплетаются несколько историй. В которых есть свой определенный замысел.
Но особое внимание привлекает романтическая история Габриэллы и Троя. Эти парень и девушка отлично подходят друг другу. Очень красивые и талантлевые актеры. Я даже на время просмотра фильма поверила в искренность их игры.
Музыка мне не вся понравилась, но в общем плане подобрано не плохо.
В общем ДА мне фильм понравился. Действительно классный мюзикл. Стоит потраченного на него времени.
Музыка мне не вся понравилась, но в общем плане подобрано не плохо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не люблю такое, а этот фильм мне понравился |