Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Чувственный, притягательный, загадочный аромат
Достоинства: Загадочный, женственный, утонченный, стойкий, универсальный, в меру насыщенный классический аромат, подчеркивающий индивидуальность.
Недостатки: Не обнаружено.
Я так долго приглядывалась к этой воде, что, наверное, никто и никогда так долго не выбирает себе парфюм. Из сотен ароматов как-то случайно взгляд упал на круглый плоский флакон с таинственным символичным названием. Поскольку не люблю сладкие приторные ароматы, все время пробую духи в упаковке, оформленной в светлые тона, преимущественно в розовые - именно в них бывают легкие, свежие, цветочные или фруктовые ароматы.
В первый раз парфюм мне показался слишком незаметным и нестойким -вероятно потому, что в тестере оставалась одна капля да и в магазине я провела уже битых полчаса. Тогда я выбрала совсем другую туалетную воду. Во второй раз через полгода снова решила вернуться за Echo, поскольку интрига не покидала. В этот раз впечатление сложилось прямо противоположное - сильный, сладкий аромат, подходящий больше для вечернего выхода в свет, чем для трудовых будней. Но тем не менее, отталкивающих ноток я в нем не почувствовала.
И вот свершилось, сбылась мечта. Я наконец-то его "распробовала" и осталась очень довольна. Поняла, что в нем очень много противоречий - парфюм нельзя назвать летящим, свежим, еле уловимым, но в то же время он нежный, женственный и чувственный, совершенно не навязчивый. В композицию входят ирис, фиалка, османтус, древесина, амбра.
Могу сказать, что в основе аромата все-таки преобладают цветочные нотки, а шлейф уже составляют фруктовые и немного древесные оттенки. Для меня он действительно универсальный, поскольку в зависимости от концентрации может по-разному раскрываться и подойдет как для работы, так и для ресторана, а также стойкий, поскольку называется не туалетная, а парфюмированная вода.
Еще для меня он не "избитый", вне моды и вне времени, всегда актуальная классика, очень индивидуальный, не похожий на все остальные. Теперь он стал вторым моим любимым ароматом, придя на смену Cafe-Cafe Adventure.
Время использования | 4 мес. |
Общее впечатление | Чувственный, притягательный, загадочный аромат |