Отзыв: Аквапарк в Первоуральске (Россия, Первоуральск) - детям нравится, минимум народа

Достоинства: бассейн находится в шаговой доступности
Недостатки: есть, да и где их нет
Всем о-очень добрый день.
Сегодня я хочу рассказать вам о мини аквапарке в маленьком городе Первоуральске. Чем отличаются маленькие города от больших, а тем что в таких городах все в шаговой доступности. Не надо стоять в пробках, не надо добираться до центра на метро, хотя это не очень плохой вариант. В этих городках из квартиры в центре города видишь сосны парка, а сам парк находится в большом сосновом бору. В этот раз была моя очередь идти с внуком в бассейн. Бассейн находится рядом с санаторием "Соколиный камень", который расположился с краю большого парка. Идти от дома ровно 10 минут быстрым шагом, при этом мы обходили стороной, потому что вход по прямой закрыт, идет строительство новогодней елки.

Аквапарк в Первоуральске (Россия, Первоуральск) фото

Сам этот бассейн в городе именуется аквапарком, но это очень громко сказано. В самом бассейне имеются 2 небольших горки, и по окончании тренировки детям разрешают скатиться пару раз, затем у них гидромассаж и сауна. Сам бассейн не большой всего 25 метров, а в большие круглые окна заглядывают сосны, они все в снегу, просто здорово. Представили эту картинку, едем дальше. Вода в бассейне голубая и довольно теплая, что очень приятно в это время года. Она совсем не пахнет хлоркой, как в былые времена. Конечно вид всего бассейна не дотягивает даже на 3 звездочки, но детям это не важно, главное для них среди зимы плавать в бассейне.
Теперь о раздевалках: они до неприличия просты и шкафчики не закрываются, так что ценные вещи надо сдать в гардероб.

Аквапарк в Первоуральске (Россия, Первоуральск) фото

Около гардероба находится небольшой буфет, где по завышенной цене можно попить и не вкусный кофе, и молочный коктейль и даже кислородный коктейль.
Цена посещения бассейна для детей 70 рублей, по мне так это очень не дорого.
В городе есть и большой бассейн и цена там выше, а самое смешное, что он находится с другой стороны этого же парка. И несет громкое название "Дворец водных видов спорта". Если вдруг вам предложат путевку в санаторий "Соколиный Камень" вспомните о моем отзыве. С уважением Любопытная Варвара
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Первоуральск
Город или поселок Первоуральск
Общее впечатление детям нравится, минимум народа

СКАЙПИК
Хорошее народное название.
kerryberry
Еще бы сам бассейн поглядеть)
Варвара 66
фото получились не очень хорошего качества.
ShokoladkaCikita
Цена радует)
LyubaGrom
жаль мало фото
mtv72
маленькие города отличаются от больших в основном тем, что в них нет аквапарков. Вам повезло!
Анечка:)
Хорошо когда народу мало.
тоже не люблю толчею
mariyalyubavina
Хорошо
Anutka35
У нас ближайший аквапарк через 436 км.
Варвара 66
Этот маленький на 2 горки, а в Екатеринбурге, это 40 км от нас, есть большой, только сегодня ездили туда, потом напишу
Anutka35
А у нас мини аквапарк в ванной)))
это тоже хорошо
Catherine1
Мне кажется, у нас таких цен в городе вообще нет
okis1989
А говорят это лягушатник))вода не часто меняется)
Варвара 66
водичка голубая красивая и главное тепленькая
EnotikOlka
классное местечко