Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Детский Ужастик
Достоинства: Хороший детский ужастик
«Ужастики» Фильм снят по мотивам американского писателя Р. Л. Стайна. Фильм получился не плохой. Своим полуторачасовым хронометражем, фильм захватывает внимание зрителя от начала и до конца. При просмотре нет чувства скукоты, хотя большую часть фильма герои бегают то за одной нечестью, то за другой. Детский, забавный, чисто развлекательный фильм, который подходит для семейного просмотра.
Ничего плохого или хорошего про актерскую игру сказать не могу. Актеры хоть и не блистали, но и не лажали откровенно, а Джек Блэк смотрелся чуть более выигрышнее юных партнеров.
Роберта Стайна не зря называют Стивеном Кингом детской литературы и, думаю, что поклонникам его творчества данный фильм придется по вкусу.
Общее впечатление | Детский Ужастик |