Отзыв: Биойогурт "Ставропольский молочный комбинат" - Мне не понравился.
Достоинства: Упаковка, цена.
Недостатки: Не вкусный, жидковат, странная консистенция.
Я являюсь любителем всего сладкого, то есть попросту говоря - я сладкоежка. Но есть тоннами шоколадки или пироженки не только не только неэкономно, но и вредно для здоровья. Именно поэтому я недавно перешла на йогурты, и теперь с удовольствием (иногда не очень) исследую ассортимент йогуртов в Ставропольских магазинах.
МКСовскую продукцию я вообще люблю, особенно пироги с творогом, а эклеры так это ммм... Но вот йогурты меня не порадовали.
Взяла я пока что всего один йогурт - Биойогурт клубничный. Вот такой:
Дата выбита на фольговой крышке, и это хорошо - перебить будет сложно, это же не наклейка, которую можно отодрать и приклеить новую.
Обычный и привычный дизайн упаковки, да и сама упаковка простая. Но что мне нравится - это банка и банка, а не то как иногда делают такие местами суженные или заполненные пустыми полостями баночки, когда покупаешь огромную банку или бутылку йогурта, а открыв понимаешь, что его там ложки две-три. В этой же баночке йогурта было до верху:
А теперь о минусах. Во-первых, запах. Не слишком-то он аппетитный, пахнет немного кефиром, запаха клубники практически нет. Хотя, если подумать, то можно отнести этот факт к плюсам - нету ароматизаторов.
В йогурте действительно плавают клубничные кусочки, но такое ощущение, как будто их вырезали из клубничного варенья: вкуса у них, считай, нет, и на вид какие-то жилистые:
Сама консистенция йогурта изобилует какими-то маленькими-маленькими комочками, как будто песчинками, которые плавают вместе с дохленькой клубникой в не слишком густом йогурте. Да и на вкус не туда не сюда, даже не доела. В общем, этот йогурт я брать больше не буду да и вам не рекомендую.
Взяла я пока что всего один йогурт - Биойогурт клубничный. Вот такой:
Год выпуска/покупки | 2015 |