Отзыв: Новогоднее представление "Медный колокольчик" в Храме Христа Спасителя (Россия, Москва) - Доброе и светлое рождественское мероприятие для детей
Достоинства: Красивая сказка о добром и вечном
Недостатки: Свободная рассадка - занимайте места заблаговременно, до начала спектакля, чтобы потом их не искать
Ходим сюда с дочкой каждый год. Каждый год все очень нравится, представления все время разные. Аналогов этой "елке" (скорее рождественскому детскому празднику) пока не видели. Если на обычнух елках тематика крутится вокруг деда Мороза (в лучшем случае) или вокруг медийных персонажей из детских мультиков, то здесь смысл совершенно в другом: это спектакль о добром, вечном, светлом, духовном. Как и должно быть в рождество! Играют хорошие актеры, качетсвенные декорации и костюмы, хорошо видно и слышно, удобные кресла, перед спектаклем анимация в "русском" стиле, с играми и фотографиями (можно самим, можно за денежку у фотографа). Работает буфет, продаются сувениры. Рассадка свободная (я отношу это к минусам). Очень советую для детей старше 4 лет.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |