Отзыв: Аудиокнига "Счастливый брак" - Стивен Кинг - Очень понравилась
Достоинства: Интереснейший сюжет
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте дорогие друзья и просто те кто прочитает этот отзыв. Сегодня мне бы очень захотелось рассказать о замечательной аудиокниге "Счастливый брак", автор Стивен Кинг.
Почему аудиокнига? Потому что бумажных книг у меня мало, а если читать в электронном варианте, то устают глаза да и нет времени на это. А аудиокнига очень хороша тем что ты вроде как бы и "читаешь" книгу и ещё можешь много разных дел во время этого делать. С бумажной книгой такого точно не получится. Так что для меня много плюсов в пользу аудиокниги.
Книгу эту я включила с некоторой настороженностью, потому что к творениям Стивена Кинга отношусь с опаской после того как однажды включила его книгу про крыс, которая кажется так и называлась "Крысы", эта книга мне жутко не понравилась, да и ещё фильмы по его книгам меня не привлекают. Так что и к книге "Счастливый брак" я поначалу отнеслась скептически, подумала что отключу если что. Но надо сказать что книга мне понравилась, начиная с первых строк и до конца.
Аудиокнига записана очень хорошо, приятным женским голосом. Надо сказать что женщина-чтец ещё и читает, как бы по ролям, изменяя голос, если читает фразы мужчин, то говорит грубее. Кажется даже иногда что аудиокнига двухголосая, но это не так. Ещё хорошо что нет тут всякой ненужной музыки, которую так не люблю в аудиокнигах.
Сам сюжет тоже мне показался очень интересным. Женщина, прожив со своим мужем в браке 27 лет, совершенно случайно узнаёт что её муж маньяк, за спиной которого 11 жертв в том числе и ребёнок. Она в смятении, она не знает что ей делать. Хорошо описаны все её мысли и переживания и читателю они будут очень интересны. Книга держит внимание до конца.
Сама аудиокнига длительностью всего 3 часа и для меня не было проблемой прослушать её за один день - утром включила пока готовила завтрак, в обед включила пока мыла посуду, вот и книжечке конец. Думаю что и в бумажном варианте книжеца не толстая и займёт не много времени.
Книгу или аудиокнигу "Счастливый брак" рекомендую.
Книгу или аудиокнигу "Счастливый брак" рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень понравилась |