Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Игрушка потрясающая! Играем вместе с сыном

Достоинства: Сам мусоровоз
Вот наш любимчик- с недавнего времени он поселился у нас дома вместе с другими игрушками) .
Игрушки для нашего непосед выбрать тяжеловато. Самая замечательная на взгляд игрушка может его оставить абсолютно равнодушным и в итоге будет просто пылиться( Вот захотелось купить что-нибудь интересное, особенное, чего у него точно нет. Давно слышала о игрушках фирмы Вадер, о качестве и прочем. И вот решились купить машину, но какую было вопросом. Сначала хотели купить грузовик гигант. Но хорошо подумав решили, что он тоже будет пылиться. Сын очень любит чтобы были рычаги разные, двери и пр.

И вот купили мусоровоз. Ни разу не пожалели. Сын в восторге от игрушки. Есть и любимые рычаги, двери, мусорная корзина. В общем когда сын играет с мусоровозом у нас есть свободное время. Игрушка очень качественная, яркая. И самое главное прочная) Обычно на второй день игры все наши машинки остаются без каких-либо запчастей. Здесь все целое. Даже папа с дедушкой с интересом играют машинкой. Второму сыну куплю тоже какую нибудь машину данной фирмы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Игрушка потрясающая! Играем вместе с сыном