Отзыв: Короткометражный мультфильм "Сова" (2015) - Больше для подростков и взрослых, малышам смотреть не стоит
Достоинства: не нашла
Недостатки: все время сова страдает, не для малышей
Я бы назвала все же не мультфильмом, а мультсериалом те несколько десятков серий о сове, что выложено на ютубе и в соцсетях.
Серии коротенькие, в каждой без исключения с совой случается что-то плохое. Падает, ударяют ее, обижают, небольшие мультики с не очень хорошим концом, малыши мне кажется глядя на такое будут расстраиваться, если им приглянется сова, которая честно говоря имеет не очень приятную, я бы даже сказала отталкивающую внешность.
Мультсериал для тех кто любит не очень добрые мультфильмы, для подростков и взрослых. Им сову не будет жалко, возможно даже какие-то моменты покажутся комическими.
Лично мне OWL как то не приглянулся, 4-5 серий и надоел, все однотипное и финал можно легко предугадать.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Больше для подростков и взрослых, малышам смотреть не стоит |