Отзыв: TransOcean: The Shipping Company - игра для PC - Хорошая экономическая стратегия
Достоинства: Расслабляющая музыка, управление, сложность, хорошая реализация идеи.
Недостатки: Не очень хорошая оптимизация на ультра настройках
TransOcean - The Shipping Company - это экономическая стратегия где вам предстоит управлять кораблями для создания своей корабельной империи. Но если вы хотите стать успешным вам придется изрядно потрудится, чтобы не вылететь в трубу из-за жадности инвестора, банка или пиратов. Распределение рисков и твердый расчёт - вот то, что нужно если вы хотите начать играть в TransOcean: The Shipping Company.
Если коротко то суть игры в том что вы должны будете перевозить товар и пункта "А" в пункт "Б", по пути заплывая при желании в другие порты. А также стоит заметить что – полностью управлять кораблем на протяжении всего маршрута – нельзя. Кораблем вы сможете управляем только, заходя в порт и выходя из него. В целом игровой процесс традиционный для экономического симулятора. Как вы уже догадались мы начинаем с одного порта и с самого маленького корабля, потом постепенно развиваемся, перевозя товар с места на место, покупая новые корабли, открывая новые морские порты, с тем как мы развиваемся мы также получаем новые контракты с большей наградой постепенно превращаясь в монополиста.
Общее впечатление | Хорошая экономическая стратегия |