Отзыв: Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet - Пожалуй, самая незаменимая техника на кухне!

Достоинства: Многофункциональный прибор.
Недостатки: Нет ярко выраженных
Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet - одно из самых больших чудес современной техники, так как обладает широким набором функций, которые в любом случаи рано или поздно пригодятся и будут использованы. К моему большому счастью его не пришлось покупать, подарили друзья на день рождения, так как в один прекрасный момент, просто сказал, что хочу купить так как на кухне меня затерроризировали, заставляя помогать готовить и на дни рождения и на новый год и на праздники. В первую очередь блендер порадовал в том плане, что можно без особых усилий взбивать тесто, а именно взбить яйца, хорошо размешав сахар. Так как порой обычной взбивалкой до посинения можно, пока рука не отвалится, и конечно очень удобно когда густое тесто, так же хорошо и тщательно размешивает муку. Достаточно выбрать нужный режим и просто нажать на кнопочку держа его. Одно но, нужно быть аккуратным иначе вся кухня будет в тесте, одно неловкое движение и не только нужны новые ингредиенты, но и новые обои на кухню.

Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet фото

Сама по себе упаковка у блендера Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet довольно яркая и сразу можно увидеть, что находится в комплекте. Так же очень радует тот момент, что на обороте упаковки написано, какие операции можно производить с данной техникой. Не мене радостный момент в том плане, что благодаря блендера можно измельчить петрушку и укроп, которая необходима для заморозки, не нужно делать ни каких усилий, просто положить необходимое и нажать кнопочку и полученная нарезка готова к заморозке. А так без блендера пришлось бы махать ножом и потом мыть и нож и доску и ещё с пола собирать, в любом случаи пару листов, но упали бы. Очень удобен в плане функции украшения к столу, когда необходимо красиво порезать огурец или помидор, достаточно поставить необходимые насадки и поместить овощ и за считанные секунды, можно уже доставать нарезку и раскладывать её на тарелку.

Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet фото

Пару раз пробовал делать молочный коктейль, взбивая мороженное до однородной массы, получается очень вкусно, а главное намного дешевле чем покупать в кафе. Особенно хорошая функция, пусть и затрачивает время, но летом просто шикарно навести и в жару выпить. Очень хорошая насадка в плане приготовления пюре, где в мерный стакан поместить нужный фрукт и с помощью необходимой насадки содержимое преобразовать в пюре, которым потом можно кормить ребёнка, от нечего делать измельчал яблоко, пробовал насколько хорошо работают ножи, не обманули, всё хорошо, нет комочков, вся смесь однородная.

Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet фото

Подводя итог блендера Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet можно смело сказать, что нужная техника, но довольно дорогая, хотя сейчас много акций, по которым можно выбрать подходящую технику. Но на мой взгляд, что лучше торговой марки как Braun не найти, производитель хорошо себя зарекомендовал. По большей части блендер нужен когда много готовишь, если готовки мало, то не думаю, что стоит его брать. Так как сама по себе упаковка не маленькая и занимает довольно много место. Если взять все комплектующие блендера по отдельности, то место будет занимать ещё больше. Немного напрягает тот момент, что если после использования блендера обратно класть его в упаковку, а так оставлять, то нужна целая полка под него. Очень удобная кнопка "турбо" позволяет очень быстро и без усилий приготовить крем для пирога, благодаря ней можно довести содержимое чаши до однородной массы, чтобы затем ей промазать пирог. Я думаю, что отличная техника, которая должна быть на любой кухне с учётом готовки на данной кухне, в остальном лучше веничком помучатся раз в неделю. И наверно небольшой минус данного прибора в том, что не сказать, что он много потребляет электроэнергии, но всё же небольшой грех в нём есть, чем больше используешь тем ощутимей будет показатель на счётчике. Хотя тут вопрос времени, если нет времени, а нужно всё быстро, то прибор очень пригодится. Думаю, что твёрдая пятёрка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пожалуй, самая незаменимая техника на кухне!

lisochenko
Классный
Ktsunny
Лучший помощник на кухне!
strong
Им можно нарезку делать? А как выглядит нож для этого?
tkod
Да, плоские лезвия для нарезки.
strong
Спасибо!
ShokoladkaCikita
Это точно нужная вещь на кухне.
llzh
Классный блендер. Нужен на дачу. Обязательно к этому присмотрюсь
Riffka
Да, незаменимая!
Yliay
хороший помошник на кухне)))
Просто Коша
А высокая цена, это какая?
tkod
В прошлом году стоял около 5000 руб., сколько сейчас не знаю.
ИрМах
без блендера на современной кухне совсем грустно… и как раньше хозяйки одними ножами и ситами (для протирания) управлялись?