Отзыв: Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - нежная структура

Достоинства: нежный, бережный скраб для лица
Недостатки: мало очищающих микрочастиц
Очищающий гоммаж фирмы "Ив Роше" использую совместно с глубоко очищающим гелем для умывания этой же фирмы и серии ("Sebo Vegetal").Мой отзыв о Глубоко очищающем гелем для умывания "Sebo Vegetal".

Гоммаж предназначен для комбинированной и склонной к жирному блеску коже лица.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Гоммаж представляет собой крем белого цвета. Содержит не очень много мелких коричневых микрочастиц, которые очищают кожу от загрязнения, действую как скраб для лица.
Имеет приятный запах, по консистенции похож на скраб. Хотя само название "Гоммаж" в переводе с французского и означает "скраб".

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Гоммаж рекомендуется использовать 2 раза в неделю, наносить на влажную кожу лица. Что в принципе и делаю, но получается намного чаще, чем два раза, привычка видимо.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

После нанесения кожа очищается очень хорошо, немного подсушивает, суживает поры.
В общем, гоммажем довольна.
Использую совместно с гелем для умывания этой же серии.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежная структура

LyubaGrom
интересное средство
nikkinat2015
да, интересное средство, еще хорошо бы узнать как переводится эта серия "Sebo Vegetal"
Feonas
Пользовалась некоторой косметикой Ив Роше.Для меня она жирновата оказалось. С этой серией тоже та кили она не жирная?
nikkinat2015
эта серия , наоборот, для кожи, склонной к жирному блеску. Растительная пудра байкальского шлемника, входящая в состав гоммажа, впитывает всё лишнее, как губка
Feonas
отлично, спасибо. закажу при случае