Отзыв: Пиво Сибирская корона - Вкусное пиво
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
Иногда бывает такое настроение, мягко говоря плохое, либо сказывается усталость, либо наоборот- отдохнувшая и отличное настроение и погода прекрасная и именно в такие моменты возникает желание попить пиво (но случается крайне редко) и я покупаю пиво Сибирская корона премиальное.
В стакане оно смотрится красиво и привлекательно. На вкус оно достаточно вкусное, так как не совсем горькое, а горькое пиво я вообще пить не могу. В ценовой категории оно среднее. На этикетке, приклеенной к бутылке, есть вся необходимая информация о его составе, энергетической ценности, изготовителе и ряд другой полезной информации. Этого пива лично я много выпить не могу, да и собственно желания такого не возникало, поскольку его крепость составляет 5.3 градуса.
Пиво это довольно таки вкусное и от небольшого его количества существенного вреда здоровью не будет, поэтому любителям не горького пива рекомендую обратить на него свое внимание.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное пиво |
Тоже 5,2 - 5,3% и очень вкусное.