Отзыв: 5ok.com.ua - интернет-магазин бытовой техники - не однозначное впечатление
Достоинства: удобно, выбор
Недостатки: обслуживание, неразбериха
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам об интернет-магазин бытовой техники 5ok.
Честно говоря узнали мы о нем не так давно и наверное примерно 2 года назад мы там заказывали, что-то мелочное и это была мышка, но тогда все было в порядке и мы ездили забирать ее прямо туда в офис.
Еще в этом году мы покупали там увлажнитель воздуха и он оказался дешевле всех именно у них и тоже все забрали в срок.
Но вот только вчера мы сделали покупку еще одну в этом магазине, но вот тут репутация теперь для меня подкосилась.
Сначала мы выбирали наматрасник в других магазинах, но потом увидели, что у них есть скидка по коду, который приходит на электронную почту и решили им воспользоваться, так как скидка была 58 гривен.
Сделали заказ и оплатили через вебмани, на следующий день только позвонил оператор и сказала, что заказ принят и ждите он будет от 1 до 5 дней.
Прошло 4 дня, а они только прислали смс, что заказ принят и теперь рассматривается, а еще мы сделали заказ на дом, потому что было написано, что это бесплатно.
Уже через время оператор перезвонила и сказала, что доставка будет платной и стоит она 28 гривен.
Короче мы отказываться уже не захотели и заказ пришел через неделю и еще пришлось оплатить доставку, хотя было указано что она бесплатная, на что оператор ответила, что на сайте просто ничего не отображается.
Поэтому хоть и вышло все равно немного дешевле, но так не делается.
Теперь мы решили в этом интернет-магазине ничего не заказывать и лучше пользоваться проверенными временем магазинами.
И Вам советую перепроверять для начала и спрашивать все у оператора.
Желаю всем удачных покупок!
Хочу рассказать Вам об интернет-магазин бытовой техники 5ok.
Поэтому хоть и вышло все равно немного дешевле, но так не делается.
И Вам советую перепроверять для начала и спрашивать все у оператора.
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2015 |