Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Обожаю этот сериал! Есть с кем сравнить главных героев))
Достоинства: добрый сериал, очень позитивный, учит ценить и любить семью
И вновь Всем доброго времени суток!
Я просто обожаю сериал "Сваты", причем уже неоднократно его пересматривала) Не хочу ни сюжет пересказывать, ни о смысле рассуждать, а просто перечислю основные причины, почему я готова поставить ему максимальный балл из возможных.
Во-первых, та семейная и ежедневная атмосфера, показанная в сериале, порой дорогого стоит! Иногда, придя с работы, хочется сделать себе кружечку горячего кофе и посмотреть какой-нибудь добрый фильм или сериал об обычной семье, в которой также возникают разногласия между родственниками, решаются проблемы и всегда находится веселый выход из ситуации. За просмотром "Сватов" просто расслабляешься и набираешься позитивом)
Во-вторых, главные герои и их образы. Для меня этот пункт очень важен и достаточно символичен. Просто персонаж "Иван Будько"- это копия моего папы! Каждое слово, каждое движение будто списано с него)
Я восхищаюсь не только актерской игрой, но и самим подбором персонажей. Все очень здорово и продумано буквально до мелочей! А какие пейзажи восхитительные нам показывают с экрана? Это смело можно заносить в третий пункт!
Сериал действительно позитивный, добрый, очень семейный. Смотрела уже много раз, но будто точно пересматривать вновь)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Обожаю этот сериал! Есть с кем сравнить главных героев)) |