Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном Electronic Keyboard SK-3738 - Полезная игрушка для развития ребенка!
Достоинства: отлично развивает моторику пальцев, фантазию, музыкальный слух
Недостатки: в микрофоне короткий шнур
Купила своей дочери детский синтезатор с микрофоном Electronic Keyboard когда ей еще было 1,5 годика. Уже в таком возрасте он пришелся ей по душе. Играла с удовольствием, еще и в ритм головой махала) Очень мило выглядело)
Синтезатор среднего размера (для первой такой игрушки как раз то, что надо).
Синтезатор работает как от батареек, так и от сети, что тоже очень удобно (т. к батарейки нынче дорогие). В комплекте идет еще и микрофон. По размеру небольшой, но акустика достаточная, единственное плохо, что коротковат шнур, нужно стоят только рядом с синтезатором.
Я считаю, что такая игрушка отлично развивает ребенка. Это и моторика пальцев (которая, как мы уже все знаем влият на развитие речи), и творческие способности малыша, и музыкальный слух.
Сейчас моей дочери три года и она с удовольствием продолжает играть с этой веселой игрушкой. Выучила все кнопки на панели, знает где какую нажать... Бывает просто-заходит в комнату, включает музыку на синтезаторе и танцует. Это очень умиляет!)
Хорошая и нескучная игрушка!
Синтезатор среднего размера (для первой такой игрушки как раз то, что надо).
Хорошая и нескучная игрушка!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезная игрушка для развития ребенка! |