Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - А мне он понравился
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: нету
Я очень люблю сериал "Бригада". Очень много говорили о его продолжении и вот наконец то оно появилось.
Фильм Наследник мне очень понравился, у него хорошая задумка сюжета, очень много захватывающих моментов. Погони, перестрелки, взрывы ну и конечно же любовь, ради которой влюбленные готовы на много пойти.
Сюжет данного продолжения заключается в наследстве о ставленым Беловым, своему сыну Ивану. О том как они приехали в Россию. Ну и конечно же задается один вопрос: Как же спустя столько лет пройдет встреча отца и сына?.
Актеры просто молодцы, с играли свои роли как нужно, без ошибок.
Но как и всегда фильм был не закончен, а значит будет продолжение. Только вопрос какда же оно будет.
Я с нетерпением жду продолжения.
Актеры просто молодцы, с играли свои роли как нужно, без ошибок.
Я с нетерпением жду продолжения.
Общее впечатление | А мне он понравился |