Отзыв: Утюг Bosch Sensixx'x DA10 - Глажу, глажу - не наглажусь!
Достоинства: Автоматическое отключение через 20 секунд, автоотчистка, удобство
Приветик, Мои Хорошие!!!
Сегодня я опишу своего домашнего помощника - татата-тата - Утюг Bosch Sensixx CordPlus - собственной персоной.
Очаровашка меня соблазнил своим привлекательным стилем, классика жанра - черно-бело-серебристый, такой мачо, что я не смогла в магазине пройти мимо него.
Плюс ко всем своим отличным внешним данным имеет функциональный "внутренний мир" - начинку.
Его мощность 2400В не оставит на вашей любимой одежде ни одно, даже самой маленькой складочки. Твердая посадка, тяжесть и маневреность придает этому утюгу уникальные данные, которые не имеются в других такого рода агрегатах. Создатель продумал все необходимые детали, гладить таким утюгом - одно удавольствие!!!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Глажу, глажу - не наглажусь! |