Отзыв: BB крем Tony Moly Dear Me Petite Cotton - Очень достойный крем!
Достоинства: Хороший оттенок, легкая текстура, маскирует несовершенства, довольно стойкий
Приветствую читателей моего отзыва!
Я редко использую тональный или BB-крем, однако все же эти продукты косметической промышленности есть у меня в косметичке. После своего неудачно опыта с кремом от Missha мне долго не хотелось пробовать новые средства, однако любопытство пересилило и я взяла на пробу BB крем у своей сестренки. Этот крем производства фирмы Tony Moly. Продукты данной марки мне в своем большинстве нравятся, поэтому совершенно без опаски проверила незнакомое средство.
У этого крема только один, универсальный тон. Звучит несколько пугающе, особенно после того, как я пробовала универсальный тон мискирующего карандаша. Но, как оказалось, все мои волнения напрасны.
Крем порадовал своей относительно легкой, но плотной текстурой. Он не дает ощущения штукатурки на лице, но при этом неплохо маскирует несовершенства кожи. Наносится легко, а тон, как оказалось, и правда универсальный. Не знаю как для смугленьких красавиц, а для трупно-бледных, таких как я, подходит отлично.
Внизу представлено фото до и после нанесения.
К моему удивлению, крем оказался довольно стойким. Он не идет потеками в течение дня и очень долго остается идеально матовым.
Например, на фотографии ниже (слева) кожа спустя 5 часов после нанесения этого ВВ-крем Тони Моли. А на правой фотографии мы видим кожу через 12+ часов. Конечно, спустя полдня появился жирный блеск, но для такого временного промежутка. как мне кажется, результат неплох (на цвет не обращайте внимания, это при искусственном освещении желтоватого цвета).
Мне этот крем очень понравился и теперь я тоже хочу купить такой при случае. Что ни говори, а косметика с плотным покрытием обязательно должна быть у каждой, а если хорошее покрытие еще и стойкое - о вообще цены нет этому продукту.
Данный BB крем Tony Moly Dear Me Petite Cotton я конечно же могу смело вам рекомендовать.
Внизу представлено фото до и после нанесения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |