Отзыв: Кафе-кондитерская "Кузина" (Россия, Новосибирск) - Голодным отзыв не смотреть!) Опасно для фигуры)

Достоинства: вкусная выпечка; свежая всегда; доступные ценники
Недостатки: не во всех городах есть
Ребят, я не могла молчать!!! С кондитерской о которой пойдет речь я познакомилась впервые в Барнауле, и это любовь с первого укуса :) Поэтому приехав в Новосибирск первое куда мне срочно надо было заехать, это было кафе-кондитерская "KUZINA".

И это не пустые слова, это МОЙ РАЙ!

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Сказать, что я сладкоежка ничего не сказать, но страсть у меня не к конфетам и шоколаду, а к выпечке, сладкой свежей и безумно вкусной выпечке, которой жалуют всех посетителей этой замечательной кондитерской.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Могу сказать, что в Барнауле, что в Новосибирске ассортимент абсолютно одинаковый, и вкус, что для меня было очень удивительно.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Девочки, которые там работают очень приветливы и доброжелательны, все объяснят и подскажут.
Еще упаковка, про неё не могу не сказать, все фирменное, пакетики, коробочки, стаканчики, что еще дает большой плюс данному заведению.

И все ну очень вкусное.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

А цены, вполне демократичные такие, за торт "Тирамису" на втором фото мы заплатили всего 500 рублей, коробка из 12 пончиков - 350 рублей, а 1 пончик - 40 рублей.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Ажу самой слюнки потекли, жаль, что в городе в котором я сейчас нет этой кондитерской, иначе бы я прям сейчас отправилась бы за пончиками :)

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Кто не был в "Кузине" советую посетить и попробовать их потрясную выпечку. А я пойду, пожалуй, хотя бы конфету съем! :)
Спасибо за внимание:)
Время использования 1 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Голодным отзыв не смотреть!) Опасно для фигуры)

syoma88
Ох,какое же всё аппетитное!!
katena2310
О да!) И безумно вкусное!)
syoma88
Верю! :))