Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Отличные очки!

Достоинства: Качество!
Недостатки: Цена.
Всегда жалела как-то денег на хорошие очки, но со временем поняла, что лучше всё таки качество. Приобрела оригинальные очки Ray Ban. Покупала их в Италии. Во-первых, потому что там была тогда, а во-вторых, потому что была уверена в подлинности, что для меня было немало важно, отдавать такие деньги за палёный товар уж точно не хотелось.

Сначала о недостатках. Он один - это цена. Очки дорогие, соответственно не каждый может позволить себе такое удовольствие. В остальном они безупречны.

Оригиналы очков Ray Ban хорошо упакованы. Коробки в которой они были у меня уже, к сожалению, нет, по-этому показать её не могу. Она сама по себе простая, белая, с логотипом Ray Ban. Далее они были в кожаном чехле, так же с логотипом Ray Ban и надписью вокруг 100% UV protection sunglasses by luxottica.

чехол

очки, чехол

Внутри были очки и салфетка для чистки. На очках была наклейка с таким же логотипом как и на чехле.

чехол, очки, салфетка

У меня они тёмно-коричневые, с лёгким леопардовым принтом на ушных дужках, не сильно заметный, его хорошо видно только при дневном свете. По бокам, на ушных дужках, металлом выбит логотип Ray Ban, не нарисован, а выбит и хорошо чувствуется неровность.

очки

На правой стороне, на стекле, уже напечатан этот логотип.

очки

Качество хорошее, ощущается на ощупь. Прочный пластик, хорошие стёкла, это тоже хорошо ощущается на ощупь.
От подделки отличаются всем. Самое явное - это цена, если вы хотите дешёвые очки, то покупайте дешёвые, качество и прочность будут соответственными. В остальном, я здесь показала, как они должны выглядеть и что с ними должно быть.
Очки хорошие, качественные, отлично носятся, глаза не болят от них. За счёт чехла их можно таскать где и как угодно, не переживая о том, что можно поломать или что-то подобное. Хотя я и без чехла бросала их в сумку, забывала о том что они там, носила как попало, они всё равно были целые и невредимые. У меня уже где-то год они, ношу не нарадуюсь.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные очки!