Отзыв: Сумка для фотоаппарата Golla Bags - Классный подарок от подруги

Достоинства: Яркая и красивая, практичная и нужная вещь
Года три назад подруга подарила мне сумочку для фотоаппарата Golla. Помню тогда я очень обрадовалась такому подарку, ведь моя старая кожаная была уже вся некрасивая, разорванная в некоторых местах. Радовалась я радовалась, а потом вообще потеряла эту новую сумку. И вот в один прекрасный день в ходе генеральной уборки квартиры сумка нашлась и теперь в ней лежит моя камера и я не могу налюбоваться таким подарком)

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

Моя сумочка яркого голубого цвета с белыми цветами. Моя камера отлично влазит внутрь, с размерами все хорошо. Видимо у всех фотоаппаратов какие-то стандартные размеры есть, ведь сумка не рассчитана на какую-то конкретную модель.

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

Имеется молния, которая легко двигается и не заедает. На задней стенке сумки крепится кольцо и шнурок.

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

А еще есть специальный ремешок или ручка пришита, как назвать не знаю. Как я понимаю, это для того, чтобы сумку с камерой прикрепить на ремень брюк?))

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

Открываю сумочку и вижу внутри подклад, яркая салатовая ткань. Так же имеется небольшой карман на липучке для всякой мелочи.

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

Вообще ткань сумки довольно плотная и мягкая. Если случайно камера грохнется на пол или асфальт, то уж точно не расколется.

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

А вот и шнурок. Я его никак не использую. Не вешаю сумку на шею себе с камерой, не привязываю к каким-то другим местам)) Ну есть и есть)

Сумка для фотоаппарата Golla Bags

Один раз я уже стирала мой подарок) Просто набрала горячей воды в ковш, добавила моющее средство и замочила сумку. После чего слегка потерла мягкой щеткой. Отличная и классная штука! Рекомендую себе или в подарок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный подарок от подруги

natusia30
Симпатичная
olena13
Да, эта петелька именно для ношения на поясе. В более дорогих сумках она на липучке. Но и так вполне нормально и удобно.
carta blanshe
яркая
Zapredelami
Очень приятно выглядит! Особенно сочетание цветов :)
lelik72
У кого постоянно с собой фотоаппарат,то подобная сумка не заменима.
LaPerla
Красивый цвет