Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт - Китайские лампы для китайской люстры:)
Достоинства: упаковка, вроде как бережет электроэнергию
Недостатки: цена
Покупали эти светодиодные лампы вот для этой люстры
Лампы эти также произведены в Китае, как собственно и сама потолочная люстра. Каждая лампа упакована в отдельную коробку, все честь по чести, есть паспорт изделия, да и на самой упаковке полно различной информации. Причем на русском языке. Дают 2 года гарантии, только неизвестно кому потому предъявлять, если что случится, свои претензии:).
Коробка довольно плотная, хороший картон. И к тому же яркая, заметная, хороший дизайн. Производитель лампы обещал холодный белый свет мощностью 60 Вт.
Все технические характеристики указаны на обороте коробки.
Попыталась сфотографировать светодиодную лампу уже после установки ее в люстру потолочную, вернее, монтажа:). Кстати, как осуществить монтаж тоже написано в паспорте на эту лампу. Дана инструкция. Но все же советую осуществлять монтаж только специально обученным людям, мало ли что:).
Я сделала увеличенное фото, причем, специально отогнула в сторону рукой часть конструкции люстры, а так - лампочки практически не заметны в недрах потолочной люстры, если специально не приглядываться, то и не поймешь, что там внутри.
Не могу сказать пока про долговечность, установлены недавно, пару месяцев назад, но пока все работает (плюющий смайл, тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить).
Все технические характеристики указаны на обороте коробки.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |