Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт - Китайские лампы для китайской люстры:)

Достоинства: упаковка, вроде как бережет электроэнергию
Недостатки: цена
Покупали эти светодиодные лампы вот для этой люстры
Лампы эти также произведены в Китае, как собственно и сама потолочная люстра. Каждая лампа упакована в отдельную коробку, все честь по чести, есть паспорт изделия, да и на самой упаковке полно различной информации. Причем на русском языке. Дают 2 года гарантии, только неизвестно кому потому предъявлять, если что случится, свои претензии:).

Коробка довольно плотная, хороший картон. И к тому же яркая, заметная, хороший дизайн. Производитель лампы обещал холодный белый свет мощностью 60 Вт.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Все технические характеристики указаны на обороте коробки.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Попыталась сфотографировать светодиодную лампу уже после установки ее в люстру потолочную, вернее, монтажа:). Кстати, как осуществить монтаж тоже написано в паспорте на эту лампу. Дана инструкция. Но все же советую осуществлять монтаж только специально обученным людям, мало ли что:).

Светодиодная лампа Онлайт фото

Я сделала увеличенное фото, причем, специально отогнула в сторону рукой часть конструкции люстры, а так - лампочки практически не заметны в недрах потолочной люстры, если специально не приглядываться, то и не поймешь, что там внутри.

Не могу сказать пока про долговечность, установлены недавно, пару месяцев назад, но пока все работает (плюющий смайл, тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить).
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Китайские лампы для китайской люстры:)

ТалисманИзобилия
Хорошие лампы
Бродякль
Мы пользуемся такими лампочками, пока что полностью устраивают.
balaban-1985
Пока светит.И не сказать что дорого.