Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Одинокие сердца-отличный сериал!

Достоинства: Актеры, игра актеров, сюжет, юмор
Недостатки: Не обнаружила
Этот сериал я посмотрела по рекомендации своей подруги. Однажды я собралась на море, а когда я куда-нибудь далеко еду, то я закачиваю на планшет фильмы и смотрю всю дорогу. Перед отъездом я долго думала что закачать и подруга предложила этот сериал. Сериал этот уже закончен до конца, поэтому все серии уже давно были в общем доступе. В сериале всего 4 сезона и в каждом практически по 25 серий. На планшет у меня вошло только два сезона. Их я посмотрела практически за три дня. И хоть на море было чем заняться, мысли были только о том чем же закончится сериал.

Сюжет сериала состоит в том, что хулигана Раена Этвуда, который угнал со своим старшим братом машину родная мать выгоняет из дома, эту ситуацию видит адвокат парня и ему ничто больше не остается как пригласить его в свой дом на время, но Раен настолько понравился всей семье адвоката, что они решают его усыновить. Семья адвоката Сэнди Коэна живет в дорогущем доме с бассейном, вокруг расположены такие же шикарные дома. Раен знакомится с сыном адвоката Сэтом и в последствии чего они становятся лучшими друзьями. В свою очередь Сэт знакомит Раена с Мариссой живущей по соседству. Марисса и Раен практически сразу же влюбляются друг в друга, но им всегда что-то или кто-то мешает, а что именно вы узнаете, если посмотрите данный сериал.
Сериал снят очень красиво, актеры подобраны потрясающе. Главный актер который играет Раена ну просто КРАСАВЕЦ.
Так же в фильме есть юмористические сцены, правда юмор очень тонок не все поймут.

Этот сериал я советую ВСЕМ! Я сама его смотрела раза четыре, вот настолько он мне понравился.
Время использования 4 раза
Общее впечатление Одинокие сердца-отличный сериал!

lisochenko
Ясненько
Люба Райс
даже не разу не слышала про такой. Поняла, что вы рекомендую. при возможности - посмотрю обязательно
KateRussia
До того пока подруга не посоветовала тоже никогда о нем не слышала)
ksysha yasha
Обязательно посмотрю. зитриговали