Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Потрясающий фильм!

Достоинства: Интересные спец. эффекты, эпичный, трогательный, душещипательный, всегда неожиданные повороты событий. Хороший конец.
Недостатки: Как поклонница данного фильма, я, просто, не могу найти их, для меня, он идеален. Там есть любовь, боль, потери и смелость.
Последнюю часть этой трилогии я ждала целый год, для меня это казалось вечностью, и как оказалось, совершенно не зря! Он был таким, каким я его и ожидала!
Очень много эпичных, завораживающих, трогательных, печальных, непредсказуемых моментов. Интересные спец. эффекты, которые украсили фильм еще больше.
Неожиданный поворот событий, финал фильма оказался совершенно неожиданным, лично для меня. Потрясающая игра актеров. Все то, что переживали они, переживаешь и ты.
В этой части, было много потерь. Смерть Прим, сестры главной героини - Китнис, Финика и много других героев, которые полюбились всем.
А конец... Конец... Он... Просто изумительный... Пит любил Китнис, а она любила его, у них родились двое замечательных детишек и они обрели покой. Теперь, они счастливы.
Что может быть лучше для поклонника фильма?
Общее впечатление Потрясающий фильм!