Отзыв: Кофейня Black cup (Россия, Курск) - Не в восторге
Достоинства: качество кофе
Недостатки: подача, сервис
Не так давно открылась у нас эта кофейня, и мы с подругой однажды рискнули туда зайти согреться стаканом горячего кофе. Наши надежды не оправдались. Кофе был мягко скажем "на троечку". И вот почему.
Во-первых он был холодный!!! Вы понимаете, да? Кофе-холодный! Я не говорю о способе его подачи-бывают кофейные напитки, но я заказала обычный латте и он был слегка теплый. Моя подруга заказала гляссе-да, там мороженое, Вы правы, но что бы получился настоящий гляссе, кофе должен быть горячим! А так как он был той же температуры, что и у меня, то мороженое в ее стакане почти не таяло. Сам по себе кофе сварен хорошо, но подача отвратительная.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |