Отзыв: Фильм "Красавчик" (2011) - Веселый фильм получился
Достоинства: Актерский состав и их игра, сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: Для меня минусов не было
Фильм режиссера Александра Черных "Красавчик", я посмотрел ещё во время его премьеры, в октябре две тысячи двенадцатого года, а только сейчас, после того, как о нем мне напомнили мои друзья-авторы этого сайта, хочу озвучить свое мнение о нем.
Ему бы лучше подошло определение мини-сериал, а не фильм, поскольку состоит он из четырех непродолжительных серий, длительность каждой из которых составляет около сорока пяти минут.
Сюжет, пусть и не новый, но довольно веселый, интересный и увлекательный, а заключается он в том, что молодую, красивую девушку не принимают на работу в престижное архитектурное бюро Москвы именно потому, что она молодая и красивая. И что же ей делать? Другая бы девушка пошла в другое подобное бюро и устроилась туда, но главная героиня не из такого числа девушек. Немного подумав, она принимает одно нестандартное решение, но какое именно, я не скажу, поскольку в таком случае просмотр будет не интересным, но скажу только, что на это стоит посмотреть.
Главную роль здесь, роль архитектора Саши Цветковой отлично сыграла Ольга Лерман и у неё ещё была главная роль в комедийном фильме "Одинок по контракту" (2014). В роли хозяина архитектурного бюро, Сергея Борисовича Курляндского, я увидела Марата Башарова и его ещё главные роли в сериалах "Доброе имя" (2014), "Думай, как женщина" (2013), и в нашумевшем в свое время и очень хорошо всем известном фильме "72 метра" (2004).
Фильм получился на самом деле комедийным и в нем присутствовало достаточно шуток, юмора, смешных эпизодов. Смотрелся на одном дыхании. При его просмотре, сам того не замечая, так увлекаешься просмотром, что не замечаешь происходящее вокруг тебя.
Актерский состав подобрали для съёмок достойный и они впечатлили своей игрой. Музыкальное сопровождение веселое, способствующее подъёму настроения и оно соответствовало происходящим событиям.
Данный фильм прекрасно подойдет для просмотра любителям легких, веселых комедий и таким любителям я его и рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Веселый фильм получился |