Отзыв: Фильм "Ко мне, Мухтар!" (1964) - Очень добрый сюжет с Юрием Никулиным в главной роли
Достоинства: сюжет, актеры
Фильм "Ко мне, Мухтар!" я смотрела много раз во много благодаря тому, что главную роль в этой картине сыграл замечательный актер Юрий Никулин. Мне очень нравятся фильмы с его участием, причем он прекрасно мог сыграть как комедийного так и серьезного персонажа.
В центре сюжета младший лейтенант милиции Глазычев, который воспитывает пса со сложной судьбой. И, несмотря на то, что Мухтар был предан бывшей хозяйкой, у главного героя получается найти подход к своему новому четвероногому другу и коллеге по службе.
Черно-белый цвет этого фильма не портит впечатления от его просмотра, а только подчеркивает его особую эмоциональность.
Рекомендую эту картину всем, кому нравятся замечательный актер Юрий Никулин и добрые трогательные сюжеты о братьях наших меньших.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень добрый сюжет с Юрием Никулиным в главной роли |