Отзыв: Фильм "Сокровище нации" (2004) - Так хочется иногда приключений!
Достоинства: эффектный, приключенческий, смешной, хороший сюжет и игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
В нашей жизни так мало чего то сказочного и необычного, чтобы это смогло захватить и закрутить в свой разноцветный вихрь ярких впечатлений и эмоций, в общем нам в жизни просто не хватает приключений. И все, что не достает в реальной жизни мы стараемся найти и почерпнуть адреналин в хорошо снятом кино.
Так вот, что могу сказать посмотрев этот фильм вы не пожалеете о потраченном времени.
В фильме "Сокровище нации" в главной роли снимается неподражаемый Николай Кейдж, которые все свои роли отрабатывает на отлично, каждому его персонажу веришь и его актерская игра уникальна. И в этом фильме он также играет на высоте.
Весь сюжет фильма заключен в поисках сокровищ, которые испокон веков собирали и отбирали разные нации, народы и государства. Из-за них возникали войны и в один прекрасный момент истории их нашли орден тамплиеров и перепрятало ото всех и заодно и от себя, так как владение такими богатствами ни чему хорошему не приведет.
Обозвали орден охраняющий секреты местоположения немыслимых сокровищ масонами и чтобы никому и никогда они не достались изобрели разнообразные ключи и подсказки в невообразимо недоступных местах. И вот потомок семьи, которая всему ученному миру старалась доказать существование этих сокровищ наконец то находит один из ключей и начинаются его приключения.
Сюжет фильма построен замечательно. с разными пересекающими линиями, головоломки и приключения присутствуют в полном объеме и заставляют смотреть не отвлекаясь.
А та толика легкого юмора, которым приукрашен фильм радует и оставляет легкие впечатления. Замечательный фильм для просмотра всей семьей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так хочется иногда приключений! |