Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Технологии шагают вперед

Достоинства: просто и быстро получить информацию о посылке
Недостатки: информация не всегда бывает в базе данных
Всем доброго времени суток!

Я думаю сейчас очень многие заказывают одежду и остальные вещи необходимые через интернет, и ждут посылочки на почте своей.

Чтобы нам было удобно, можно зайти на сайт почты России, и в специальную строку ввести номер почтового отправления, жаль только, что информация о нем не всегда бывает, например с сайта "Алиэкспресс" часто отправления идут без отслеживания пути посылочки, но это ничего страшного, я пользуюсь проверенными и ответственными продавцами, и всегда получаю свои посылки.

Если все же посылка отслеживается, то сайт Почты России выдаст информацию, время, дату и место, где ваша посылка сейчас находиться, ну а там вы уже сами можете прикинуть, как скоро она попадет к вам.

В общем, вот такой удобный сервис, минусов я не заметила.

Благодарю за внимание!
Город или поселок Иркутск
Улица лыткина
Общее впечатление Технологии шагают вперед

Anutka35
Ещё не пробовала. Но обязательно посмотрю, когда буду посылку отсылать.
lisochenko
Ясно
elena150688
мы тоже пользуемся, удобно!
darina-ivanova
удобно когда можно отследить посылку
mardgina
Я тоже через эту услугу уже давно пользуюсь, очень удобно в курсе всего, а то бывает посылка пришла а почтальон не несёт извещение. Чтоб не ждать иду получаю.Очень удобно.
Rita Margarita
Удобно
Аль-Таирская
Хорошо придумано.
Татуня Манюня
удобная вещь, у нас так на Новой почте тоже можно делать
Татнюшка
Тоже этим сайтом пользуюсь, очень удобно!
AnyutaShi
я хоть с интернета не заказываю товары, но однажды все же пришлось ждать посылочку с другого города, и тоже пользовалась отслеживание))) очень удобно, знаешь где в данный момент находится твоя посылка.