Отзыв: Желе РостАгроКомплекс - Домашнее вкуснее.
Достоинства: Цвет, вид, упаковка
Недостатки: не совсем натуральный апельсиновый вкус
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Мне очень нравится желе, часто сама готовлю желе из соков, или из сметаны, или из сливок, но поскольку времени не всегда хватает, а хочется покушать этот десертик, то покупаю в магазине. Но всякий раз убеждаюсь, что все-таки лучше не лениться и приготовить самой.
Возьмем к примеру желе ароматизированное со вкусом апельсина производства "РостАгроКомплекс".
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять уже из названия, что натурального в нем будет немного, хотя что там особого может быть кроме воды, сахара, желатина и лимонной кислоты? А есть здесь краситель аннато, который в принципе является натуральным, он добывается из цветков дерева аннато, а ароматизатор здесь тоже натуральный, апельсиновый.
То есть, ничего вредного в этом желе, оказывается и нет, просто оно приготовлено не из апельсинового сока, а из других ингридиентов, которые в итоге придали продукту апельсиновый цвет и вкус.
Кушать такое желе просто приятно, потому что это желе, такое вот классное, дрожащее на ложечке. А вот вкус мне не очень понравился, хотя должна сказать, что мои собачульки ели это желе с аппетитом, когда я дала им его попробовать.
Раз уж собачки мои его оценили, то я вам тоже его буду рекомендовать, дорогие мои друзья и не только. Приятного аппетита.
Время использования | один стаканчик |
Год выпуска/покупки | 2015 |