Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - вполне нормальный мультик для деток.

Достоинства: много интересный серия, добрые и хорошие герои
Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) мы смотрим с сыном на канале Карусель, его там довольно часто показывают. Сам мультик достаточно милый и интересный. Этот мультик мой ребенок смотри уже давно. Лично я бы советовала его показывать детишкам начиная примерно с трех лет.

Сам по себе мультик довольно добрый, а главными героями являются пушистые и милые зверьки, который живут в своем лесу. У каждого зверька есть какие-то свою занятия и все они по своему разные. Так же у этих зверьков есть и вредные враги, который постоянно пытаются сделать им какие-то пакости, но они со всеми трудностями все вместе очень хорошо с эти справляются.
В этом мультике детишками очень хорошо показано добро и зло, а так же как нужно себя вести, а что делать не хорошо. И то, что настоящая и крепкая дружба и взаимопомощь могут преодолеть все неприятности.
Сами серии в мультике достаточно коротенькие, но их довольно много. Хоть этот мультик и не русский, но он все равно мне понравился. Может он конечно и не самый лучший из того, что мы смотрели с ребенком, но и не плохой это точно. Поэтому можете смело показывать его своим детишками.
Время использования много раз
Общее впечатление вполне нормальный мультик для деток.

Теннаж
Деткам нравится, и зверушки милые)
Dilya09
дети его любят
mariyalyubavina
Смотрим
Nastya259
А мы такой еще не смотрели. А игрушки такие видела.