Отзыв: Фильм "Солнечное затмение" (2010) - Интересно посмотреть.

Достоинства: Интересный фильм. Игра актёров.
Недостатки: Как таковых нету.
Как-то я уже смотрела отрывок этого фильма, но меня он не зацепил. На этих выходных его показывали на телеканале "Домашний" и мне удалось посмотреть от начала до конца.

Сюжет типичный для большинства мелодрам: жила-была милая, скромная женщина, навалилась на неё куча проблем. Но тут она встретила принца и в конце концов все проблемы разрешились. Ну как-то так, если рассказывать в двух словах. Но всё же советую тем, кому близок этот жанр кинематографа посмотреть этот сериал.
Актёрская игра неплохая. В роли главной героини мы видим Наталью Антонову ("Генеральская сноха"). Её творчество мне не очень нравится, но тут, на удивление, она смотрится очень гармонично. Также поразила меня роль Дмитрия Орлова ("У Бога свои планы"). Его герой такой спокойный, уравновешенный. Роли Дмитрия, просмотренные мною ранее, сильно отличаются от этой. Также в фильме сыграли Александр Наумов ("Везучая"), Вера Воронкова, Дарина Рыхлицкая, Владимир Сычёв.
Фильм неплохой, думаю, стоит обратить на него своё внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно посмотреть.

AnyutaShi
скачала фильм, теперь ждет своей очереди))) очень нравится как играет Наталя Антонова)