Отзыв: Бонусная программа Kari - Медленное обслуживание!

Достоинства: Хороший выбор, радуют скидки и акции.
Недостатки: Отвратительное обслуживание! Медленно и непрофессионально!
На днях совершала покупку в Кари. Всегда привлекал большой выбор товара и хорошие скидки. Но всё впечатление от приобретённой покупки испортил сервис!!! Он просто невероятно медленный!!! У кассы скопилась очередь, хотя у всех было примерно по 1-2 пары обуви. Неужели это так сложно быстро отпустить товар??? Но это ещё не всё. Когда подошла моя очередь, мне предложили оформить карту и сказали, что это не долго. В итоге её оформляли около 20 минут!!! Один продавец скидывал меня другому, тот в свою очередь отправлял меня обратно к первому. У них что-то не получалось... А в это время меня ждёт грудной ребёнок! И никого это не волнует!!! После этого инцидента никто из них не извинился!!! Покупка была уже не в радость и настроение было испорчено! Теперь не хочется туда возвращаться и в этот магазин я пойду в последнюю очередь!!!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Медленное обслуживание!

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, Аноним657361.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам данную информацию.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, и поэтому регулярно проводим обучение наших сотрудников и внимательно отслеживаем распределение нагрузки на каждого кассира, чтобы избежать длинных очередей на кассе. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, и нам необходима Ваша помощь. Сообщите нам дату и примерное время посещения данного магазина и Ваш номер телефона для обратной связи в комментарии или в личное сообщение.
Добрый день, Ревизорр.
По Вашей жалобе были приняты меры: проведена беседа о качестве обслуживания Клиентом и необходимости внимательного отслеживания распределение нагрузки на каждого кассира, чтобы избежать длинных очередей на кассе.
Надеемся на понимание.
Ревизорр
Благодарю!
Доброжелатель26
Здравствуйте. Проводить беседы в первую очередь необходимо с директорами магазинов. На личном опыте известно то, что им абсолютно наплевать на персонал. Отношение отвратительное. Долго не оформляют по тк, когда стажировочный срок давным давно пройден. Из личной неприязни могут задерживать заработную плату. Конечно при таких условиях рядовые сотрудники не задерживаются,и потенциально хорошие консультанты убегают из магазина. По этой причине большая текучесть кадров,а итог - неквалифицированный персонал и недовольные покупатели.
Ольга user0606
Да. Я согласна. В кари кидс работало две кассы. В одной было два клиента,в другой ни одного человека. Простояла около 10 мин. На меня кассир не произвел никакого внимания. Беседовала со своим сотрудником-смеялась. Увидев просто игнор я прошла в соседнюю кассу,где я была третьей. Девушка обслужила быстро и четко. Почему при работе двух касс одна девочка выполняет всю работу?