Отзыв: Фильм "Семейное счастье" (2015) - Не в деньгах счастье

Достоинства: Глафира Тарханова
Недостатки: Простенький сюжет, иногда актёры слишком уж переигрывали с счастьем
Добрый день дорогие друзья. Сегодня я хочу оставить свой отзыв о фильме "Семейное счастье"(2015).
Привлёк меня к этому фильму постер с изображением Глафиры Тархановой. Мне нравится эта актриса ещё по сериалу "Громовы" и "Измены" и поэтому я решила посмотреть новый фильм с её участием.

В фильме "Семейное счастье" Глафира Тарханова играла учительницу Варю, добрую наивную девушку. В противоположность ей была Анастасия Веденская, которая играла Галину-безжалостную бизнес леди. Волею случая Галина и Варя бывшие одноклассницы, которые встречаются спустя много лет. Варя бедная, но счастливая, Галина богатая, но несчастная. Ну в общем вы поняли, сюжет не замысловатый и стар как мир.

В целом фильм смотреть можно, пусть и простенький и не очень правдоподобный у него сюжет. Всё время сидишь и думаешь что как будто богатой, красивой женщине нечем больше занятся как плести козни и подставлять своего водителя - глупо.
Актёры я считаю справились со своей задачей не плохо, только иногда переигрывали с счастьем и тагда счастливая семья выглядела как из рекламы зубной пасты или майонеза, где семьи не естественно улыбчивые, дети дружные и синхронно отвечают на вопросы.
Фильм рекомендую. Только сильно много от него не ждите, это просто мелодрама на один разок скоротать вечерок.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не в деньгах счастье

marjanasaw
Тоже люблю Глафиру Тарханову после Громовых и Измен, посмотрю чтоб скоротать вечерок))) Спасибо за отзыв)))
vova-lana
Хорошая актриса, мне тоже нравится)
vitalia-88
согласна, что счастье не в деньгах.
LyubaGrom
эту актрису я не люблю
Irine853
Мне очень нравится Глафира, отличная молодая актриса!!!
Солнцева соня
Актерский состав не задел, понравился смысл фильма.